bet5365最新线路检测

bet5365最新线路检测:bet5365最新线路检测单一来源采购腾讯企业邮箱服务 专家论证意见公示

发布者:bet5365最新线路检测发布时间:2022-03-16浏览次数:10

 bet5365最新线路检测单一来源采购腾讯企业邮箱服务

 专家论证意见公示



 一、项目信息

 采购人:bet5365最新线路检测

 项目名称:bet5365最新线路检测单一来源采购腾讯企业邮箱服务

 拟采购服务的说明:

 (一)采购腾讯企业邮箱服务(6年)

 (二)拟采购的货物或服务的预算金额:人民币捌万元整(¥80000.00元)

 (三)采用单一来源采购方式的原因及说明:

 bet5365最新线路检测学院在20169月份开通腾讯企业邮箱服务,服务期为6年。服务时间将于2022920日到期,为保证学校师生正常使用腾讯企业邮箱服务,需继续采购企业邮箱服务。bet5365最新线路检测腾讯企业邮箱使用体验良好,满足学校师生邮箱使用需求。

 腾讯企业邮箱是腾讯公司自主研发的邮件系统,腾讯公司拥有专有技术和软件版权,只能从腾讯公司及其指定代理商采购。根据腾讯公司企业邮箱市场销售规则及报备服务制度,武汉汇聚天成科技有限公司为本次项目唯一投标商。

 综上所述,专家组一致认为,本项目采用单一来源方式招标采购,符合相关采购法律法规的规定,认定武汉汇聚天成科技有限公司为中标企业。

 二、公示期限

2022316日至2022322



 bet5365最新线路检测

2022316日         


bet5365最新线路检测(湖南)电子商行官网